Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали свой алкогольный бизнес

Они получили за свою компанию один миллиард долларов, во что сами с трудом верят. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Столько шуток и разговоров было вокруг бизнеса Джорджа Клуни и Рэнди Гербера особенно в преддверии рождения детей актера. Он шутя говорил, что Амаль запретила ему называть детей Каса и Мигос – именно так звучит название компании, которую на днях продали знаменитости.

Бренд Casamigos купила компания Diageo за один миллиард долларов. Этой марке текилы всего четыре года, однако у нее большой потенциал, раз серьезные игроки этого рынка выложили за нее столь крупную сумму.

Кстати, редко об этом вспоминают, но открыли Casamigos не только Джордж и Рэнди, с ними был еще и их друг девелопер Майк Мелдман.

«Если бы вы четыре года назад спросили, есть ли у нас компания, которая может похвастаться миллиардным доходом, мы бы ответили отрицательно. Это говорит о том, что компания Diageo верит в то, что мы сделали. Но сразу могу сказать, что мы не уходим. Мы останемся частью Casamigos как минимум сегодня вечером, начиная с порции-другой», - рассказал Клуни.

Напомним, что совсем недавно Джордж Клуни стал отцом сына и дочки, которых назвали Александром и Эллой. Однако еще до рождения малышей Синди Кроуфорд внесла заинтриговала поклонников актера, показав ползунки с нанесенными на них словами: Casa – на одном и Migos – на другом. Тогда многие подумали, что Джордж всерьез задумывается о том, чтобы дать такие имена своим детям. Но это оказалось шуткой близкой подруги семьи Клуни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости