Оливия Уайлд отметила День отца вместе с возлюбленным и детьми (ФОТО)

Супруги вместе с сыном прогулялись по улицам Нью-Йорка и взяли пиццу для домашних посиделок. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в США активно отмечали День отца. Фотографии знаменитостей, которые праздновали это событие, всё еще продолжают появляться. Оливия Уайлд вместе с Джейсоном Судейкисом, судя по всему, провела этот день не очень активно, но главное – в компании самых близких.

Папарацци запечатлели Джейсона и Оливию на прогулке по улицам Нью-Йорка вместе с 3-летним сыном Отисом. 8-месячную малышку Дэйзи родители с собой не взяли. Кажется, они просто решили прогуляться за пиццей, чтобы потом всем вместе провести день дома и не беспокоиться о вкусной еде.

Кстати, в День отца актриса написала о своем гражданском супруге целый пост восхищения:

«Поздравляю с Днем отца этого замечательного человека, который не только любящий, веселый, добрый, мудрый папа, но и невероятный партнер, который позволил мне идти вслед за своими мечтами и чувствовать постоянную поддержку с его стороны. Это любовь. Отис, Дэйзи и я очень счастливы».

Напомним, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис состоят в фактическом браке с 2011 года. В 2013 году состоялась их помолвка, но свадьбу актеры так и не сыграли. Они воспитывают двух общих детей – 3-летнего сына Отиса и 8-месячную дочь Дэйзи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости