Мишель Обама рассказала о своих тренировках на открытом воздухе

Бывшая первая леди США поделилась своими секретами и привычками, которые помогают ей оставаться в форме.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно Барак Обама, вручая премию Джей Зи, заметил, что их с репером жены стали гораздо популярнее своих мужей. Кажется, Мишель Обама и правда несколько обгоняет своего мужа. После окончания президентского срока Барака Обамы Мишель продолжила заниматься социальными проектами, а поклонников у нее стало еще больше. Она по-прежнему стильно одевается, показывает на своем примере, как можно оставаться в форме в 53-летнем возрасте и сохранять теплую атмосферу в своей семье.

На этот раз бывшая первая леди поделилась со своими фанатами кадрами с тренировки на свежем воздухе. Оказывается, это своеобразная традиция.

«Когда я жила в Белом доме, то в выходные часто устраивала учебные тренировки для своих подруг. И неважно было, что у каждой абсолютно разный уровень подготовки, нам эти занятия были нужны для того, чтобы напомнить – не стоит забывать о себе. Если мы хотим помогать кому-то, мы должны уметь не забывать и про себя. Теперь я уже не живу в Белом доме, но традицию эту с подругами решила продолжить. Мы были вместе в разные периоды жизни, и всегда делали всё, чтобы сохранить свое здоровье крепким. Вы тоже можете устроить со своими близкими групповую тренировку или просто прогулку, но я надеюсь, что этим летом вы уделите время своему здоровью», – написала Мишель.

Мишель Обама часто поднимает вопросы здорового образа жизни. В мае, выступая на саммите по проблеме детского ожирения, она рассказала о своих принципах ЗОЖ.

Во-первых, бывшая первая леди использует любую возможность для тренировок. Во-вторых, в поездки берет с собой скакалку, которая в любом случае сможет обеспечить хорошее кардио, а свой день она чаще всего начинает с пробежки или велопрогулки, а также практикует йогу.

Кстати, Мишель Обама подчеркнула, что главное – научиться любить себя, ну еще спать не менее семи часов и в случае сильной усталости принять горячую ванну и побаловать себя кусочком горького шоколада.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости