От толерантности до придирок: поклонникам Ким Кардашьян не понравился цвет ее кожи на новых фото

Телезвезда не осталась равнодушна к странным замечаниям и пошла навстречу тем, кто высказал свое недовольство по отношению к рекламной кампании ее косметики.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, на цвет кожи в США начали обращать внимания больше, чем когда бы то ни было. Теперь можно упрекнуть звезду и в создании кадров с якобы ненастоящим оттенком кожи. Это и случилось с Ким Кардашьян.

Звезда выложила фотографии рекламной кампании ее косметической линейки. Несмотря на то, что фото были эффектными и даже довольно скромными по меркам семейства Кардашьян, подписчики нашли, к чему придраться. Им показалось, что у Ким неестественный, более темный, чем на самом деле есть, цвет кожи. Что в этом страшного, они так и не объяснили. Но Ким все же приняла это к сведению.

«Я не хотела никого обидеть. Со мной работала команда профессионалов, удивительный фотограф. Возможно, снимки получились очень контрастными, но во время фотосессии я действительно была загорелая. До публикации я показывала фото многим людям, которые давно работают в шоу-бизнесе, но никто не обратил внимания на мой цвет кожи», - прокомментировала Ким сложившуюся ситуацию во время разговора с корреcпондентом The New York Times.

Чтобы избежать нарастания конфликта, Ким вместе со своей командой приняла решение отредактировать фото еще раз. Результат она уже показала подписчикам. В любом случае, на продажах косметики этот инцидент вряд ли скажется, эксперты предрекают невероятный успех новому бизнесу Ким. Ни для кого не станет удивлением, если всю линейку раскупят в первые часы старта продаж.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости