Пэрис Джексон впервые появилась на обложке Vogue

Главный модный журнал делает ставку на новых молодых звезд.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пэрис Джексон может похвастаться своей первой обложкой Vogue. В Австралийском издании героиней июльского номера решили сделать именно ее. 19-летнюю актрису и модель для легендарного журнала снимал не менее легендарный фотограф – Патрик Демаршелье.

Прорыв в формате для Vogue выражается не только в том, что героиней номера стала начинающая звезда, но и тем, что интервью проходило не в традиционном формате, а в виде текстовых сообщений.

«Раньше мы никогда на это не соглашались. Но такой способ взаимодействия кажется наиболее подходящим для представителей ее поколения», - сказала главный редактор Эдвина Макканн.

Пэрис призналась, что помимо работы актрисой взяла курс на создание карьеры в модной индустрии:

«Я действительно хочу оставить положительный след в мире моды. В СМИ, на рекламных щитах, в журналах появляются фотографии, которые пропагандируют неестественную красоту. Есть уже девушки, которые смотрят на меня, как на пример».

Кстати, Джексон обратила особое внимание, что это интервью стало одним из немногих, где совсем не исказили ее слов и дали фактически всю информацию в варианте первоисточника.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости