19 июня 2017

Данила Козловский познакомил возлюбленную со своей мамой

Похоже, у актера серьезные намерения по отношению к Ольге Зуевой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Отношения Данилы Козловского и Ольги Зуевой длятся уже около двух лет, однако знаменитости стараются не распространяться о подробностях своего романа. Звезды редко дают комментарии прессе, поэтому поклонникам остается только догадываться, как развиваются отношения в паре.

Однако журналистам удалось выяснить некоторые интересные подробности. Так, например, недавно стало известно, что Данила уже познакомил Ольгу со своей мамой Надеждой Звенигородской и та, судя по всему, одобрила выбор сына.

Некоторые комментарии дала и сама Ольга. Она рассказала журналистам о своих планах построить успешную карьеру модели, а также упомянула о трудностях, связанных в постоянными разъездами.

«Учитывая наши планы, я думаю, мы будем проводить некоторое время в Нью-Йорке, то есть развиваться в разных направлениях и иметь два дома. Идеальный завтрак для меня и Дани — это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, не важно, во сколько мы просыпаемся», — поделилась Зуева с корреспондентом программы «Ты не поверишь».

Данила Козловский

Поклонники пары предположили, что знакомство с родителями — первый шаг на пути к скорой свадьбе. Впрочем, утверждать что-либо пока рано. Звезды по-прежнему не оглашают свои планы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы