Джиллиан Андерсон и Питер Морган наслаждаются отдыхом в Портофино

48-летняя американская актриса всегда скрывала свою личную жизнь и старалась не афишировать роман, но фотографии из Италии стали лучшим подтверждением – у Джиллиан роман с Питером Морганом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Напомним, что впервые об их романе заговорили осенью 2016 года. Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон и британский писатель и обладатель номинации на «Оскар» за сценарии к фильмам «Королева» и «Фрост против Никсона» Питер Морген пока не подтвердиди официально свои отношения, но папарацци сделали это за них.

Парочка прекрасно проводит время на побережье Италии, они катаются на яхте, наслаждаются свежайшими морепродуктами и другими прелестями средиземноморского курорта Портофино.

Напомним, что Андерсон сейчас живет в Лондоне. А Морген недавно расстался со своей супругой после19-летнего брака и оставил пятерых детей ради новой возлюбленной. Сама же актриса воспитывает троих, то есть на двоих у них восемь детей – отличный багаж для начала новых отношений! Отпрыски подросли, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы