Эмбер Херд сходила по магазинам вместе со своей бывшей девушкой

Возлюбленная Илона Маска продолжает поддерживать отношения с подругой, с которой несколько лет назад ее связывали романтические отношения. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Херд умеет дружить с бывшими, правда, это касается не всех. С Джонни Деппом актриса по-прежнему предпочитает не общаться, а вот с Тасей Ван Ри свое общение Эмбер прерывать не собирается. Девушек связывали романтические отношения, которые продлились с 2008 по 2012 год.

Кстати, встречаться с Джонни Деппом Эмбер начала в 2012 году, и актер сильно ревновал свою возлюбленную к Тасе, но Херд не собиралась из-за этого вычеркивать подругу из своей жизни.

Сейчас 31-летняя Эмбер встречается с Илоном Маском, говорят даже, что дело идет к свадьбе, но пока это только слухи. Не известно, как изобретатель и известный предприниматель относится к Тасе, но Херд продолжает проводить с ней вместе свой досуг.

На днях девушек заметили в одном из кварталов Голливуда во время шопинга. Они выбирали вещи, дурачились и явно были в хорошем настроении. Для прогулки по магазинам Эмбер выбрала свой любимый casual look – зауженные джинсы с высокой талией и белая классическая футболка. Свой образ актриса дополнила шляпой, модными в этом сезоне очками с отражающими линзами и сумкой на длинном ремешке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости