Чарующая Адриана Лима в фотосессии для испанского Harper’s Bazaar

Море, ветер, утонченная и чувственная Лима и роскошные наряды и украшения в новой фотосъемке для модного глянца. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Успешная модель и ангел Victoria’s Secret еще и мама двоих детей, во что очень сложно поверить. Глядя на новые фото Лимы для испанского Harper’s Bazaar, можно подумать, что героиня – молодая модель, которой нет и 30. Тем временем, Адриане 12 июня исполнилось 36 лет.

Модель в идеальной форме, которая сохранилась не только из-за прекрасных природных данных, но и благодаря упорным тренировкам.

В новой фотосесси Адриана позирует на фоне моря. Черно-белые кадры подчеркиваю драматичность ее образа – утонченная и соблазнительная Лима поддерживает подол пышного платья и будто сбегает с какого-то светского события. Туфли она сбросила по пути, прическа немного растрепалась от морского ветра, а длинный подол мешает ее динамичным движениям. Фотограф будто поймал момент во время стремительного перемещения модели.

На обложке же Адриана похожа на ту самую роковую соблазнительницу, вольную, изящную красотку, которая не будет подвластна никому.

Больше фото смотрите в галерее:

Кстати, этот образ вполне может отображать реальный характер модели. Она и есть роковая красотка, которая не подвластна ни одному мужчине, по крайней мере, пока. С 2009 по 2016 год модель была замужем за басетболистом Марко Яричем, от которого родила двух дочерей. После расставания супругов Адриане приписывали уже не один роман, но даже если они имели место быть, достойного продолжения эти интрижки не получили. Лима по-прежнему свободна и, кажется, вполне довольна своим положением.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости