Эштон Катчер и Мила Кунис хотели назвать сына в честь Уолта Диснея

Эштон Катчер принял участие в съемках популярного телешоу, в котором рассказал о семейной жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Эштон Катчер стал гостем программы On Air With Ryan Seacrest, где в разговоре с ведущим поделился некоторыми подробностями семейной жизни. В частности, актер рассказал о новорожденном сыне Димитрии и пояснил, почему они с женой дали ему именно такое имя.

Оказалось, что изначально Мила настаивала на том, чтобы назвать малыша Уолтом, в честь мультипликатора Уолта Диснея, однако когда ребенок уже появился на свет, Кунис изменила свое решение.

«Я ехал с Милой в машине, когда она вдруг сказала мне: «Нет, он не похож на Уолта. Я думаю, он должен быть Димитрием!» И пару дней спустя, поразмыслив над ее предложением, я решил, что она права…», — поделился актер.

Эштон также рассказал, что сейчас их малыш купается в родительской любви. С особым трепетом к младшему брату относится и старшая дочь пары — Уайатт. Однажды девочка так сильно обняла Димитрия, что едва не убила его. «Она еще маленькая и не может рассчитать свои силы. Однажды, в порыве восторга, она его так сдавила, что едва не убила», — признался Эштон.

Напомним, что второй ребенок пары родился 30 ноября 2016 года. Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с 2012 года. 4 июля 2015 года актеры официально узаконили свои отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости