Актриса Эмми Россум рассказала о сексуальных домогательствах

Актриса призналась, что однажды ей пришлось столкнуться с неадекватными требованиями эротического характера от режиссера

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время в звездных кругах стало модно рассказывать о сексе и сексуальных домогательствах. Не так давно на эту тему высказалась самая популярная plus-size модель Эшли Грэм, а теперь очередь дошла и до популярной актрисы Эмми Россум.

В разговоре с журналистами в рамках круглого стола, организованного The Hollywood Reporter, звезда призналась, что ей приходилось сталкиваться с сексуальными домогательствами по долгу службы. Однажды ей позвонил агент и сделал неоднозначное предложение.

«Мне неловко звонить по такому поводу, но есть предложение от крупного кинопроекта. Они любят тебя как актрису. Но режиссер хочет, чтобы ты пришла в офис в бикини. Никаких проб не будет. Это все, что тебе нужно сделать», — приводит Эмми слова сотрудника.

Актрису возмутило такое поведение режиссера, и она отказалась идти на встречу. Эмми до сих пор вспоминает ту историю и переживает, что не каждая молодая актриса в таких ситуациях может дать отпор. «Мне кажется, что в этом плане мы все уязвимы. Если актрисы моего возраста еще подумают, стоит это того или нет, то что сделает неопытная девушка? Она согласится», — говорит Россум.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости