Лионель Месси с невестой отдыхают на яхте накануне своей свадьбы

Влюбленная пара решила захватить с собой детей и провести "предмедовый" месяц всей семьей и с друзьями.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Футбольный сезон закончился и у знаменитого спортсмена освободилось время для семьи. Для отдыха футболист выбрал испанский остров Ферментера. Именно там они с возлюбленной Антонеллой Рокуццо и двумя детьми встретились с друзьями, к паре присоединился бывший футболист "Барселоны" Сеск Фабрегас с семьей.

Семьи Месси и Фабрегаса греются под теплым средиземноморским солнцем, ныряют с яхты и веселятся на пляже.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что Лионель Месси решил жениться на матери своих детей. Совсем скоро, 30 июня, он возьмет в жены Антонеллу Рокуццо. Лео и его будущая супруга познакомились в детстве, тогда им было по 9 лет. Они дружили, но вскоре Лео пришлось переехать в Барселону.

Позже они продолжили общение и Месси стал часто летать к Антонелле в Аргентину, а в 2010 году они съехались и приобрели недвижимость в Испании. К слову, СМИ стали писать об их романе еще за год до официального объявления. А в 2012 у пары родился первенец. Малыша назвали Тьяго. 11 сентября 2015 Лионель и Антонелла второй раз стали родителями. На свет появился их второй сынишка, которого назвали Матео.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости