Принц Гарри удивил посетителей лондонского рынка своим неожиданным появлением

Так он решил поддержать постоянных посетителей этого места и частных торговцев, которые оказались в самом эпицентре событий во время теракта 4 июня.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Монаршие особы довольно часто общаются с гражданами своего государства и стараются оказывать нуждающимся поддержку. На этот раз принц Гарри решил приехать на рынок в районе Боро, который был закрыт на 11 дней. Дело в том, что 4 июня на Лондонском мосту и в том числе на этом рынке на людей напали террористы.

Своим появлением принц решил поддержать торговцев, некоторые из которых в тот злополучный день, рискуя своими жизнями, спасали посетителей. Гарри пообщался с хозяином пекарни Мэттом Джонсом, работники которого 4 июня как могли задерживали террористов.

«В этот вечер я был дома, но мой персонал работал. Когда произошло нападение, двое из моих ребят пытались спасти женщину и бросали ящики в нападавших. Это было ужасно», — рассказал Мэтт принцу Гарри.

Принц пообщался и с другими частными торговцами, а перед уходом прикупил себе коробку пончиков.

Посещение рынка монаршей особой увеличило поток клиентов. Многие жители и гости Лондона приехали туда, чтобы поддержать людей, которые в тот злополучный день оказались в центре событий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости