Шок дня: Эмбер Роуз опубликовала фото своих гениталий

Поклонники звезды привыкли к тому, что их любимица — девушка без комплексов, но не могли представить, что настолько

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пользователей Сети шокировала новая публикация в Instagram актрисы и модели Эмбер Роуз. Звезда опубликовала в своем профиле снимок, на котором предстала практически полностью обнаженной. Из одежды на звезде был лишь бюстгальтер и небрежно наброшенная на плечи шуба. При этом знаменитость приняла такую позу, благодаря которой подписчики смогли рассмотреть ее гениталии.

Вопреки ожиданиям актрисы, такая откровенность разочаровала ее многочисленных поклонников. В комментариях к снимку фанаты попытались пристыдить звезду и упрекнули в распространении ненадлежащих фото.

Вероятно, некоторые пользователи, увидев обнаженную звезду в своей ленте, нажали в настройках на пункт меню «пожаловаться». На публикацию оперативно отреагировала администрация социальной сети, и уже через пару часов провокационный снимок был удален.

Эмбер возмутили действия сотрудников Instagram. Она заявила, что при помощи фото хотела заявить о своей принадлежности к феминистическому движению. Что ж, похоже, актриса добилась своей цели.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости