Мерил Стрип, Вуди Аллен, Джейн Фонда и другие на вечере в честь Дайан Китон

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Life Achievement Award Американского института киноискусства, обладательницей которой в этом году стала Дайан Китон.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многие звезды собрались в этот вечер, чтобы поздравить великолепную актрису и общественного деятеля Дайан Китон. Среди них, конечно же, были: Мартин Шорт, Стив Мартин, Сара Сильверман, Джейн Фонда, Мэрил Стрип, Уоррен Битти, Аль Пачино, Морган Фриман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун, Лиза Кудроу и многие другие.

Фотография: Legion-Media Дайан Китон

Одним из главных гостей был режиссер Вуди Аллен. Он не мог пропустить чествование звезды своих фильмов (Китон снималась у Аллена, в частности, в лентах «Энни Холл» и «Манхэттен»).

«Это женщина, великая во всем», – сказал режиссер об актрисе.

Фотография: REX/Shutterstock Вуди Аллен

Друзья и коллеги актрисы прочли свои речи и поздравили ее с почетной наградой. А сама Китон решила отказаться от произнесения речи. Она выбросила бумагу с написанным текстом и спела песню Seems Like Old Times.

Отиметим, что одним из самых трогательных моментов церимонни стало поздравление от Мерил Стрип.

Фотография: REX/Shutterstock

Фотография: REX/Shutterstock

Кстати, Дайан Китон в свою очередь поздравляла Мерил на церемонии в 2004 году:

Напомним, что эта премия присуждается с 1973 года тем, чьи достижения были неоднократно отмечены критиками и коллегами, признаны широкой общественностью и выдержали испытание временем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости