Бритни Спирс отдыхает со своим бойфрендом в Японии

Певица поделилась первыми фотографиями с совместного отдыха с любимым.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фанатам Бритни все еще трудно поверить в то, что она строит настоящие крепкие отношения с новым бойфрендом. Не так давно поп-принцесса говорила, что теперь вряд ли сможет доверять мужчинам и не хочет обременять себя серьезными отношениями, а планирует отдавать всю себя сыновьям и карьере. Но что-то в ее планах поменялось, и в этом виноват 23-летний Сэм Асгари.

Молодой человек осенью прошлого года снялся в клипе Бритни на песню Slumber Party, и у них завязался роман. В феврале этого года Спирс впервые вышла в свет вместе со своим возлюбленным, тем самым подтвердив серьезность своих намерений. А теперь певица выкладывает фото с их совместно отдыха в Японии. Именно эту страну влюбленные выбрали для первого путешествия.

Сэм тоже выложил фото в свой аккаунт и подписал:

«Изучаем Японию вместе с моей львицей».

Бритни и Сэм даже одеваются в одной цветовой гамме, чтобы смотреться рядом друг с другом идеально. А по фото и не скажешь, что Спирс старше всего избранника на 12 лет. Хотя, примеры крепких отношений с такой разницей в возрасте не редки. Будем надеяться, что этот роман не закончится для певицы печально.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости