Группировка «Ленинград» теперь будет выступать в дизайнерских костюмах

Новые наряды для провокационных музыкантов создал один из ведущих российских дизайнеров.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Группировка «Ленинград», кажется, никогда особенно сильно не задумывалась над созданием сценических костюмов в одной тематике. Все члены команды негласно следуют основному посылу группы и одеваются так, как они это видят. По крайней мере, такое ощущение создается после посещения концерта музыкантов.

Теперь же у них есть не просто костюмы в едином стиле, а костюмы от одного из ведущих дизайнеров России. Александр Терехов придумал наряды для Сергея Шнурова и солисток Василисы и Флориды. Так как Сергей не раз упоминал о том, что его песни - это отражение российской действительности, то и наряды для его команды были созданы в цветах триколора.

У каждого из трех членов группировки «Ленинград» есть несколько образов, придуманных Тереховым. Шнурова поклонники уже видели в белых брюках с лампасами и майке с надписью «Это не я», а девушки уже успели продемонстрировать несколько платьев в сине-бело-голубых цветах.

Кстати, сотрудничество дизайнера с эксцентричной группой приурочено к 20-летию коллектива и 10-летию деятельности Терехова.

Все образы Шнурова и солисток группы можно будет увидеть на большом концерте в Москве 13 июля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости