Лера Кудрявцева: «Я не прочь поцеловать Нагиева»

Сегодня в Олимпийском прошла пресс-конференция Премии МУЗ-ТВ. На вопросы журналистов отвечали генеральный директор телеканала и ведущие премии

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже завтра к СК «Олипмийский» состоится главное музыкальное событие года — церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. И пока в спорткомплексе ведутся последние приготовления, ведущие Премии и ее организатор — Арман Давлетьяров, решили поделиться последними новостями о церемонии. Ксения Собчак, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева вместе с гендиректором МУЗ-ТВ рассказали о подготовке и своих ожиданиях от предстоящего события.

Особенно удивила представителей СМИ Лера Кудрявцева. Телеведущая с юмором рассказывала о своем райдере, в котором, по слухам, заявлена гримерка для кота, а также призналась, что ее фишкой на нынешней Премии станет хромота.

На вопрос о том, планируются ли какое-то необычное взаимодействие между ведущими, например, поцелуи с Дмитрием Нагиевым, Лера дала неожиданный ответ: «А что? Я не прочь поцеловать Нагиева. Это мечта миллионов женщин в нашей стране».

В этот момент сам шоумэн несколько смутился и поспешил напомнить своей соведущей о том, что она замужем. «Не надо! В таком случае я потом неделю буду целоваться с хоккеистом. Вообще я планировал целоваться с Галкиным, но вы почему-то задали этот вопрос Лере», — в шутку ответил Нагиев.

О том, какие еще сюрпризы ждут зрителей и гостей церемонии, узнаем завтра. Начало Премии назначено на 19:00.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости