Чай под дождем и встреча с поклонниками: принц Гарри прилетел в Австралию

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри прилетел в Австралию 7 июня, в среду. Несмотря на проливной дождь, поклонников, встречавших Гарри, собралось немало. Кто-то даже принес с собой красивую фарфоровую чайную пару, налил туда горячий чай и предложил принцу согреться. Но это не единственный сюрприз, который поджидал высокого гостя.

В толпе встречающих оказалась женщина, которая в 2015 году заключила принца в свои объятия и поцеловала. Этот значимый для нее момент запечатлели на фотографии, с которой Виктория Макрей приехала к Гарри.

С пластмассовой короной на голове, промокшая, но довольная, Макрей гордо держала это фото в руках в надежде заполучить еще один поцелуй.

Но в Австралию принц Гарри прилетел не только для того, чтобы встретиться с поклонниками. Он дал старт 500-дневному обратному отсчету до Invictus Games Sydney 2018.

Четыре года назад принц основал эти Игры, участие в которых принимают раненые и больные военнослужащие и женщины. Уже в сентябре этого года пройдут Игры, в которых более 500 ветеранов войны из 17 стран будут соревноваться в 12 видах спорта, включая баскетбол на колясках и греблю. Соревнования в этом году пройдут в Торонто.

Первые Игры Invictus прошли в 2014 году в Лондоне, затем в 2016 году – во Флориде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости