Шакира откровенно рассказала о свадьбе и воспитании сыновей

Знаменитая латиноамериканская певица появилась на обложке итальянского журнала Vanity Fair.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шакира не из тех звезд, которые часто появляются на сраницах различных таблоидов. К тому же, в последнее время певица стала все меньше ывремени уделять карьере, уделяя все свое время семье. Но для Vanity Fair Шакира сделала исключение и поделилась с поклонниками самым сокровенным.

Латиноамериканская певица Шакира и защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике вместе уже семь лет. Звезды воспитывают двух сыновей: 4-летнего Милана и 2-летнего Сашу. Поклонники пары уже заждались момента, когда звезды объявят о свадьбе, и похоже, ждать брачной церемонии осталось совсем недолго.

В конце мая стало известно, что Шакира и Жерар Пике поженятся после семи лет совместной жизни. По словам Пике, свадьба пройдет на родине Шакиры, в Колумбии. Спортсмен не считает, что штамп в паспорте сильно изменит их отношения с возлюбленной. «У нас уже есть все самое главное. Мы любим друга друга, у нас есть дети. Я думаю, брак ничего не изменит», — говорит Жерар. Такого же мнение придерживается и возлюбленная спортсмена:

У меня двое детей и это позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что какая-то бумужка действительно придает отношениям какой-то особый смысл.

Шакира и Жерар Пике на отдыхе с детьми

Семья и дети много лет были для меня где-то далеко на горизонте, а теперь это для меня в приоритете. Когда-то я не могла иметь личную жизнь, а теперь я в игре!

Мне удалось создать собственную семью, и теперь она является самой важной, самой прекрасной частью моей жизни. До этого все вращалось вокруг меня, теперь я вращаюсь вокруг своих близких.

Бедра не лгут: как быстро и легко сделать тело Шакиры (говорим сразу: никак)

Шакира рассказала, что не собирается оставлять музыку и завершать карьеру. Между прочим, именно Жерар вдохновил ее продолжить свое любимое дело. Так, например, благодаря ему появился новый альбом певицы - El Dorado.

Сегодня я, в первую очередь, мама - это моя основная работа. А музыка стала для меняв сего лишь хобби. Теперь я могу позволить себе заниматься ею в удовольствие, в расслабленном режиме. Никогда не думала, что скажу такое, ведь я трудилась с 14 лет.

Певица говорит, что давно стала "тигрицей" в материнстве и вкладывает много сил и страсть в воспитание детей.

Я ко всему в своей жизни отношусь с большой страстью, так что когда материнство стало моей главной работой, я начала вкладывать в эту часть жизни очень много сил. Быть мамой - это восхитительное, вдохновляющее занятие, но в то же время изнуряющее.

Конечно, мои дети растут в лучших условиях, чем когда-то были у меня, им изначально предоставлено больше возможностей, но и тут кроется много трудностей. Им предстоит найти собственный путь в этой жизни.

Напомним, что отношения Шакиры и Жерара начались в 2010-м, в преддверии Чемпионата мира по футболу в ЮАР, на съемках клипа певицы Waka waka: Time for Africa. Пара воспитывает двоих сыновей: 4-летнего Милана и 2-летнего Сашу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости