Скруджи и Дана Соколова презентовали новый откровенный клип

В клипе мы впервые видим Дану Соколову вместе с ее музыкантами, и это, своего рода, доказательство того, что здесь появился новый альтернативный герой

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Резиденты Black Star Cкруджи и Дана Соколова представили на суд зрителей новый совместный трек под названием «Индиго». Работа «Индиго» — метафора, призывающая раздвинуть границы своего восприятия мира и людей вокруг, отказаться от навязанных шаблонов и стереотипов.

Она — хрупкая и дерзкая с поистине сильным голосом и нестандартной внешностью. Он — дикий и честный, вынужденный драться за место под солнцем. А вместе они те, кто есть на самом деле, кто вопреки ожиданиям и «без этой лишней пыли» представили на суд зрителей откровенную работу под названием «Индиго», которая находится далеко за рамками существующих стандартов, и которую по праву можно назвать альтернативным видением в музыке.

Режиссером клипа выступил давний друг Даны, латышский режиссер и клипмейкер Анджей Гавриш. Благодаря его нестандартному мышлению и видению, совместными усилиями удалось создать необычную для российского рынка работу, которая не сможет оставить равнодушными поклонников музыкантов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости