Эд Ширан, 55 конфет и гитара: новый выпуск Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом

Певец удивил Кордена своими немузыкальными способностями, а ведущий, в свою очередь, приготовил сюрприз для своего гостя.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эд Ширан стал гостем Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом. Сначала на пассажирском кресле вместо певца появилась только гитара – неотъемлемая часть выступлений Ширана, а потом и сам певец.

26-летний исполнитель проехался в машине, рассказал некоторые забавные истории из жизни и спел свои самые хитовые песни. Кстати, Корден приготовил сюрприз для своего гостя – он знал весь речитатив в песне Sing, чем немало удивил Ширана.

Звезды не упустили возможности и подурачиться. Джеймс поспорил с Эдом, кто из них больше шоколадных конфет засунет в рот. 55 конфет каким-то магическим образом смог уместить Ширан, а Корнден остановился на 26.

Эд вообще любит что-то веселое и не совсем обычное, судя по его рассказам. Как-то раз они были на одной вечеринке в Токио вместе с Джастином Бибером, где оба немного перебрали. На волне веселья Ширан клюшкой для гольфа сбил мячик, который губами держал Джастин. Оба не пострадали, но запомнили этот эксперимент надолго.

Еще больше песен, шуток и забавных историй можно услышать в новом выпуске Carpool Karaoke.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости