Милла Йовович и Пол Андерсон повеселили фотографов в аэропорту (фото)

Как всегда, они держались за руки, ни на миг не отпускали друг друга и выглядели, пожалуй, самой идеальной парой!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Миллу Йовович и Пола Андерсона подкараулили в аэропорту Лос-Анджелеса, когда они возвращались после романтической поездки выходного дня. Супруги выглядели отдохнувшими и счастливыми: они держались за руки, улыбались фотографам и позировали, заряжая тех позитивом!

41-летняя актриса и 52-летний режиссер вместе уже около 15 лет. Они начали встречаться, когда вместе работали над самым первым фильмом франшизы «Обитель зла», и сочетались браком в 2009 году. У них подрастают две дочери — 9-летняя Эвер и 2-летняя Дэшиел.

Напомним, недавно стало известно, что совместное детище супругов, фильмы серии «Обитель зла», получат перезагрузку: было объявлено, что компания Constantin Films и режиссер Джеймс Ван планируют сделать свой фильм, основанный на той же компьютерной игре.

Милла Йовович отреагировала на эту новость не слишком радостно:

Они анонсировали перезагрузку? Окей, удачи им. Они хотели сделать перезагрузку уже давно. Я люблю мир «Обители зла». Это большое достижение, я бы хотела назвать его своим, если бы была продюсером. Я бы порекомендовала найти людей, которые любят этот мир так же сильно, прежде чем говорить о перезапуске
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости