Роузи Хантингтон-Уайтли намекнула, что уже родила первенца

Поклонники модели поздравляют ее и ее жениха Джейсона Стэйтема с долгожданным пополнением в Instagram.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько часов назад модель Роузи Хантингтон-Уайтли сделала на своей странице в Instagram пост, в котором намекнула, что на свет появился ее первенец. Она опубликовала коллаж из фотографий беременных женщин, где можно заметить Синди Кроуфорд и Бейонсе, и в середине разместила фразу «ты пахнешь любовью». К фото она добавила всего одно слово: «О малыш...» и тэг «настроение».

Подписчики тут же принялись поздравлять Роузи и ее жениха Джейсона Стэйтема и оставлять трогательные пожелания. Один из них написал: «Не могу дождаться, когда увижу вашего малыша. Наверное, вы не скоро поделитесь радостью с нами, приватность сейчас, должно быть, ваш приоритет. Я желаю здоровья малышу и счастья всей семье».

Oh baby.. ????????☁️ #Postyouvesaved #mood

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

В пользу того, что в семье Хантингтон-Уайтли и Стэйтема действительно настал особый период, говорит также то, что модель исчезла из виду. С конца мая она не дает прессе повода написать о себе и игнорирует модные мероприятия, хотя посещала их буквально до последнего. Так, в апреле она с женихом появилась на премьере восьмого «Форсажа», а ближе к концу мая провела для друзей baby shower — вечеринку в честь скорого появления на свет малыша.

О том, что 30-летняя модель подарит своему 49-летнему возлюбленному первенца, доподлинно стало известно в феврале.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости