Джонни Депп зажег на гитаре в рекламе японского напитка

53-летний актер превратил обыденную рекламную кампанию в музыкальное представление.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды часто подписывают рекламные контракты с известными брендами, участвуют в съемках и акциях различных направлений индустрии — от моды до предметов интерьера. Депп не исключение, актер был лицом бренда духов, рекламировал косметические марки, одежду и был всегда открыт новым предложениям. А теперь главный пират шоу-бизнеса поучаствовал в съемках рекламного ролика популярного японского напитка.

Джонни Депп: «Будем снимать "Пиратов Карибского моря", пока мне не стукнет 150 лет»

Отметим, что в последнее время Джонни всё чаще можно заметить в различных рекламных акциях и продажах недвижимости. Так, недавно актер продал один из пяти своих пентхаусов за $2,5 миллиона. После известий о финансовых проблемах и судебых тяжбах с бышими менеджерами Депп начал продавать свои роскошные дома.

Как сообщает The Wall Street Journal, изначально Джонни планировал единовременную продажу всех пяти особняков за $12,78 миллионов, однако понял, что желающих приобрести сразу столько недвижимости быстро найти не удастся. Журналисты выяснили, что актер приобрел дома от застройщика в период с 2007 по 2008 года за $7,2 миллиона.

А совсем скоро на экраны выходит новый фильм с Джонни Деппом — «Убийство в Восточном экспрессе». Актер сыграл одну из главных ролей — Пуаро. Долгожданный первый постер и трейлер (в том числе дублированная версия) экранизации детектива Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» недавно появились в Сети.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости