Эммануил Виторган рассказал всю правду об отношениях сына с Ксенией Собчак

Актер Эммануил Виторган стал гостем программы «Секрет на миллион» и раскрыл некоторые семейные тайны.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Народный артист России Эммануил Виторган принял участие в съемках программы «Секрет на миллион». В разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой он ответил на несколько провокационных вопросов о своей семье и семье своего сына, а также рассказал о методах воспитания внука Платона.

Леру Кудрявцеву, в первую очередь, интересовало, как складываются отношения Максима Виторгана с Ксенией Собчак, ведь сами знаменитости не афишируют личную жизнь.

«В их семье хозяин, мне кажется, Максим. В плане заработка — оба хороши. Максим вкалывает с утра до ночи — масса выступлений, съемок и так далее. У Ксюши тоже неимоверное количество встреч. С ней сложно общаться, так же, как и с моей супругой, потому что в это же время они еще что-то пишут в телефоне», — рассказал актер.

Он также завел разговор о характере своего сына и его методах воспитания Платона. Оказалось, что Максим — очень заботливый и внимательный отец. Его не пугают сложности в обращении с ребенком, и он готов помогать жене ухаживать за малышом.

«Это очень семейный человек, который никогда не позволит себе кого-то обмануть, тем более унизить. Я многому у него учусь, он уникальный папа. Я вижу, как он держит сына. Кстати, у этого пацаненка — двух месяцев даже не было — глаза абсолютно сознательные, он слышит звук и поворачивает глаза, удивительно! Максим готов купать, готов заворачивать, разворачивать... Ксюша действительно очень занята... Это огромная помощь со стороны Максима», — говорит Эммануил Виторган.

Людмила Нарусова

В определенный момент в студии появилась мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова. Она также ответила на несколько вопросов ведущей и, в частности, рассказала, как прошла свадьба ее дочери с Максимом Виторганом:

«Ксения сказала: "Пятницу не занимай, ты мне будешь нужна, приезжай на Ленинский проспект дом такой-то". В тот день подъезжает к моей другая машина, и я вижу через стекло Эммануила Виторгана. Он — "Ну как?". Я развожу руками и говорю "Велено сидеть", он — "Мне тоже". Потом мы увидели охранника или водителя Ксении, который вышел, махнул нам, повел нас через какие-то мусорные бачки, через черный ход... Вот так непарадно, без всякой помпы наши дети поженились».

Рассказала Людмила Борисовна и о родах Ксении. По ее словам, во время процесса она находилась в палате вместе с мужем дочери. Для нее это были очень волнительные часы. «Главную функцию выполнял он, я только так присутствовала. И... Это не передать словами. Но методы воспитания я одобряю не все. Я была курица-наседка, а Платона уже в 4 месяца отправили плавать. Я бы на такое не решилась, а Максим считает, что так нужно воспитывать мужчину», — говорит мама телеведущей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости