Смело: Скарлетт Йоханссон призвала женщин не бояться говорить о сексе

Актриса снялась для известного глянцевого издания и дала интервью, в котором посоветовала читательницам открыто говорить о сексе, ведь это важная часть жизни каждой девушки

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Скарлетт Йоханссон устала от всевозможных сексуальных табу. Об этом актриса заявила во время разговора с редакторами американского Cosmopolitan. Звезда дала откровенное интервью изданию, в котором заявила, что не видит ничего плохого в разговорах о сексе. По мнению Йоханссон, в обществе сложилось мнение о том, что секс — это нечто запретное и неприличное, что в корне неверно.

«Откровенные разговоры женщин о сексе практически запрещены, — рассуждает актриса. — И просто говоря о своей здоровой сексуальности вы рискуете получить репутацию слишком раскованной, распущенной и вообще проститутки. Общество твердит, что вы безнравственны и подозревает сексуальную девиацию. Многим женщинам просто любопытно само сексуальное наслаждение, но для нас это все еще табу», — говорит звезда.

Она также отметила, что у каждого человека должно быть свое мнение по этому деликатному вопросу, и неправильно запрещать ему выражать такие мысли. «Я надеюсь, что у моей дочери будет свое мнение и она сможет вовлекать окружающих в самые разные дискуссии», — завершила свою речь актриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости