Иванку Трамп осудили за поддержку ЛГБТ-сообщества

Дочь президента США опубликовала компрометирующее послание в своем Twitter

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Иванка Трамп так же как и ее отец является активным пользователем Twitter. Ее высказывания почти всегда вызывают живой отклик у интернет-общественности, поэтому дочь американского лидера часто использует социальные сети как рупор для того, чтобы говорить о значимых проблемах в государстве и в мире.

На этот раз бурную дискуссию вызвал пост Иванки в Twitter, в котором она поздравила представителей ЛГБТ-сообщества с грядущим массовым гей-парадом.

«Желаю всем радостного #Pride2017. В этом месяце мы чествуем и чтим ЛГБТ-сообщество. Я с гордостью поддерживаю своих ЛГБТ-друзей и ЛГБТ-американцев, которые внесли огромный вклад в развитие нашего общества и экономики», — написала Иванка.

Однако далеко не всем подписчикам наследницы известной фамилии понравилось ее сообщение. Многие осудили дочь Дональда Трампа за неискренность, ведь после того, как ее отец стал президентом, с сайта Белого дома внезапно исчез раздел, посвященный проблемам сексуальных меньшинств. Пользователи Сети посчитали, что своей публикацией Иванка хотела добиться расположения ЛГБТ-активистов и посоветовали не воспринимать ее слова всерьез.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости