Давно не виделись! Брюс Уиллис отдыхает в парке с женой и младшими дочерьми (фото)

Брюс Уиллис никогда не был любителем светских вечеринок, но в последнее время его вообще редко можно где-либо увидеть: он ведет тихую семейную жизнь. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эксклюзив! Папарацци сфотографировали 62-летнего Брюса Уиллиса, его 38-летнюю жену Эмму Хеминг-Уиллис и их дочерей, 5-летнюю Мейбл и 3-летнюю Эвелин, во время тихого отдыха в Центральном парке Нью-Йорка.

Все члены семьи выглядели умиротворенными и счастливыми и наслаждались теплом и покоем первого летнего дня. Девочки, как и полагается детям, бегали вокруг, а их папа старался по мере возможности не упускать их из виду.

Листайте галерею!

Фотографии семьи Уиллиса появляются нечасто: у Брюса нет страниц в соцсетях, и за всю семью «отдувается» его жена, которая с удовольствием ведет блог, однако семейными фото всё же делится не очень охотно.

Напомним, кроме малышек, у Брюса есть три взрослые дочери от брака с Деми Мур — 28-летняя Румер, 25-летняя Скаут и 22-летняя Таллула.

Недавно актера можно было увидеть в триллере «Сплит», где он исполнил крошечную, но многообещающую роль. Известно, что режиссер этой картины М. Найт Шьямалан намеревается снять сиквел триллера, объединив его с продолжением своего же фильма «Неуязвимый» 2000 года, где блистал Уиллис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости