Многодетная мама Айла Фишер выпустила собственную детскую книгу

Из актрис в писатели! Звезда фильма Тома Форда «Под покровом ночи» тоже взялась за перо. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Айлы Фишер и ее мужа Саши Барона Коэна, с которым она живет уже около 15-ти лет, подрастают трое детей — 10-летняя Олив, 6-летняя Элула и 2-летний Монтгомери. Легко представить, какое количество историй происходит в их доме ежедневно! И грех не поделиться ими с миром. 41-летняя звезда фильма Тома Форда «Под покровом ночи» выпустила детскую книгу под названием Marge in Charge (дословно с англ. «Мардж ответственна»).

Презентация прошла вчера, 1 июня, в рамках глобальной книжной выставки BookExpo в Нью-Йорке. Для мероприятия актриса выбрала платье одного из любимых дизайнеров герцогини КембриджскойKate Spade.

Книга Айлы Фишер представляет собой сборник коротких семейных историй об озорной няне Мардж с «радужными» волосами. Авторы аннотации к книге сообщают, что она любит наводить беспорядок и ломает все правила. В обеденный перерыв шеф-повар Мардж готовит шоколадный суп, а в школе музыкант Мардж проводит концерт на детской площадке. Ее подопечные Джейк и Джемима всячески развлекаются, но смогут ли они поставить галочку в списке заданий от своей мамы?

На русский язык книга пока не переведена.

Ранее мы сообщали, что российский продюсер Максим Фадеев выпустил дебютную книгу для детей под названием «Вирусы».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости