Гвинет Пэлтроу: «У меня прекрасная жизнь, в которой были и большая радость, и огромные потери»

Оскароносная актриса рассказала в откровенном интервью о том, как она относится к критике, какие уроки извлекла из своей жизни и что для нее остается в приоритете.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гвинет Пэлтроу дала откровенное интервью журналу The Edit. В нем она рассказала, что у нее была «необыкновенная жизнь, в которой были и большая радость, и огромные потери», однако она счастлива!

Мне удалось испить из каждой чаши. Не было ни одной ситуации или ошибки, которую я бы не использовала в качестве ступеньки для того, чтобы подняться еще выше. Я решительна, когда понимаю, что нужно извлечь пользу.

Актриса также ответила на провокационный вопрос о том, как она относится к тому, что есть немало людей, которые ее не любят. Она ответитила:

Всегда придерживайтесь своего пути, что бы ни говорили. Женщин всегда критикуют, особенно успешных и привлекательных. Я не заявляю, что я привлекательна, я говорю в общем.

Кроме вопросов, касающихся карьеры, Гвинет задали и вопрос о личной жизни. Оказалось, что она находится в прекрасных дружеских отношениях со своим бывшим мужем Крисом Мартином и совершенно не жалеет о том, что произошло в прошлом.

Кажется, ей и некогда о чем-то жалеть, она всегда движется вперед. Пэлтроу не только продолжает заниматься своей актерской карьерой, но и занимается самосовершенствованием, а также старается развивать себя и пробовать свои силы в разных областях.

Она рассказала и о том, что помогает ей оставаться в прекрасной физической форме:

Я не могу заниматься очищением организма всё время, но стараюсь проводить детокс-дни. Дома я расслабляюсь: могу позволить себе бокал вина, багет, расплавленный сыр, картошку фри… А в отпуске ем то, что хочу, и не хожу на тренировки.

Однако эти послабления не сильно отражаются на внешнем виде актрисы. В свои 44 года ей удается сохранять не только стройность фигуры, но и молодость кожи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости