Я стесняюсь: Ченнинг Татум спрятался от фотографов за спину жены

Супругов сфотографировали, когда они направлялись на завтрак в одно из заведений неподалеку от своего дома.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фоторепортеры застали Ченнинга и Дженну Татум, когда они направлялись на завтрак в заведение Sweet Butter Kitchen в Студио-сити, Калифорния. При этом актрису вспышки камер нисколько не смущали, а вот ее супруг постарался их избежать и сделал всё возможное в данной ситуации — пригнул голову, спрятавшись под козырьком кепки, и пропустил жену вперед.

Актеры были одеты в стиле casual — оба в джинсах. Дженна при этом выбрала необычный лонгслив — с разрезами вплоть до подмышек и скрепленный на спине с помощью ленты. Нельзя не отметить, что на фото она просто сияет от счастья, и есть от чего: недавно вышедшие эпизоды шоу World of Dance, над созданием которого она работает вместе с Дженнифер Лопес, получили высокие рейтинги.

Напомним, Ченнинга Татума скоро можно будет увидеть в новом фильме режиссера трилогии про «Друзей Оушена» Стивена Содерберга — «Удача Логанов». Криминальная комедия рассказывает про двух братьев, которые пытаются организовать ограбление во время гонки NASCAR, пытаясь снять с себя некое семейное проклятие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости