Подписчики Приянки Чопра раскритиковали ее за «неуважение» к премьер-министру Индии

Для встречи с высокопоставленным членом правительства актриса выбрала платье, которое продемонстрировало ее стройные ноги. Некоторые поклонники сочли это неуместным.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях актриса индийского происхождения Приянка Чопра встретилась с премьер-министром Индии Нарендра Моди в Берлине, после чего опубликовала в Twitter совместное фото и поблагодарила его за то, что он нашел время, несмотря на загруженный график.

Для мероприятия она выбрала легкое закрытое цветочное платье длиной чуть выше колена, которое по голливудским меркам было бы консервативным, но — не по болливудским. Индийские подписчики актрисы сочли, что она проявила неуважение, открыв взглядам ноги.

Не знаю, известно ли ей, что значит уважение к старшим. Он премьер-министр страны, из которой она родом, и она забыла индийскую культуру,— написал один из критиков.— Может быть, вы международная звезда, но пожалуйста, ведите себя уважительно, находясь рядом с премьер-министром

Многие, впрочем, выступили и в защиту актрисы. Звучали и такие комментарии: «Каждая девушка имеет право носить то, что ей нравится. Пожалуйста, занимайтесь собой вместо того, чтобы фокусироваться на платье Приянки».

Кстати, недавно мама актрисы — индианка — с удовольствием позировала вместе с дочерью для фотографии, которую та затем разместила у себя в Instagram. Внешний вид Приянки ее нисколько не смутил — она тоже была в коротком платье.

Legs for days.... #itsthegenes with @madhuchopra nights out in #Berlin #beingbaywatch

A post shared by Priyanka Chopra (@priyankachopra) on

В Голливуде Приянка Чопра, она же «Мисс Мира 2000», прославилась благодаря своей роли в американском сериале «Куантико», и сейчас блистает в новых «Спасателях Малибу», где она сыграла вместе с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости