Полина Гагарина, Баста и Наталья Водянова представили клип на песню «Ангел Веры»

Средства, собранные от продажи видео и самого трека, будут перечислены в фонд «Обнаженные сердца».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина, Баста и Наталья Водянова снова объединились для того, чтобы помочь детям. Проникновенная песня «Ангел веры», записанная в рамках проекта #немолчи, вышла уже давно, но клип на нее звезды представили именно сегодня – в День защиты детей.

Все вырученные от продажи клипа и трека будут направлены в фонд «Обнаженные сердца».

Эта музыкальная история затрагивает важную проблему – отказ родителей от детей с особенностями развития, именно на это хотели обратить внимание Наталья Водянова, Полина Гагарина и Баста.

«Не все дети в интернатах сироты, большинство из них попадает в детские дома потому, что родители испытывают финансовые трудности, а также не обладают необходимыми знаниями и доступом к квалифицированной социальной и психологической поддержке.

Я по личному опыту знаю, что в нашей стране рождение ребёнка с особенностями развития существенно подрывает шансы семьи на нормальную жизнь. При этом ежегодно на содержание таких детей в учреждениях тратятся огромные суммы вместо того, чтобы финансировать систему поддержки семьи.

Выходом сингла «Ангел Веры» мы хотим обратить внимание как можно большего количества людей на эту проблему и подчеркнуть необходимость семейной поддержки со стороны государства. Каждый из вас тоже может внести свою лепту — не оставайтесь равнодушными, ведь благодаря вам ребенок, запертый в стенах подобного учреждения, может обрести любящую семью», — говорит Наталья Водянова.

«Лучшее выражение сочувствия – это реальная помощь. Когда вы понимаете, что помогли кому-то, что причастны – это хорошая работа в первую очередь над собой», — считает Баста.

Напомним, что проект #немолчи начался с одноименной песни Димы Билана и клипа, в котором снялась девочка с особенностями развития.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости