Кирстен Данст готова родить ребенка

Актриса призналась, что последнее время всё чаще задумывается о рождении малыша 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

35-летняя Кирстен Данст поразила поклонников своим откровенным признанием. Оказывается, она начала серьезно задумываться о рождении первенца. Кирстен работает в Голливуде с раннего возраста, и о детях ей было просто некогда думать. А сейчас она уже готова начать новую главу в своей жизни и стать мамой.

«Я с трех лет работаю актрисой. Пришло время успокоиться и завести детей, — призналась Данст. — Я не была из тех людей, кто мечтает о детях, пока не родилась моя крестная дочь. Я ее очень люблю».

«Эта любовь подобна… вы не сможете это понять, пока у вас не появится ребенок. Я уложила ее спать одним вечером, а утром она проснулась и спросила первым делом: «Где Кики?». Я просто в восторге от этой чистой и искренней любви. Это то, чего я хочу», — рассказала Кирстен.

Кирстен Данст помолвлена с Джесси Племонсом. Звезды познакомились на съемках сериала «Фарго», а в начале 2017 года обручились. Дата свадьбы еще не назначена, но, судя по всему, Кирстен взяла курс на создание семьи, поэтому бракосочетание не за горами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости