Телохранители Майкла Джексона поделились эксклюзивными подробностями из жизни певца

На днях на телеканале Lifetime вышел документальный фильм «Майкл Джексон: В поисках Нетландии», в котором люди из близкого окружения певца поделились деталями его биографии

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После смерти Майкла Джексона загадок в его биографии стало еще больше. Едва ли не каждую неделю в СМИ попадают эксклюзивные факты о жизни короля поп-музыки.

Недавно в эфире телеканала Lifetime состоялась презентация документального фильма «Майкл Джексон: В поисках Нетландии». Благодаря этой картине поклонники певца узнали некоторые ранее неизвестные факты из его биографии.

Так, например, стало известно о некоторых весьма странных привычках артиста. По необъяснимым причинам, Джексон никогда не праздновал Рождество, но всегда устраивал сказочное представление для своих детей. Кроме того, в борьре за конфиденциальность он придумал для малышей особую игру под названием «Приодеться». Согласно правилам, перед тем, как выйти на улицу, дети надевали маски, чтобы их лица не смогли сфотографировать дежурившие у дома папарацци.

Майкл любил роскошь и поэтому во время каждой поездки возил с собой кейс, в котором лежали $200 долларов на непредвиденные расходы. О предусмотрительности певца говорит и такой, казалось бы, незначительный факт, что он всегда носил с собой в кинотеатр заранее купленные соусы и масло для попкорна.

Проект «Майкл Джексон: В поисках Нетландии» был создан на основе книги о Джексоне Remember The Time: Protecting Michael Jackson In His Final Days, написанной его телохранителями. По словам сотрудников службы безопасности, они настолько были привязаны к Майклу, что в последние пять месяцев его жизни из-за финансовых трудностей работали бесплатно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости