Дмитрий Маликов откровенно рассказал о первых серьезных отношениях дочери

Популярный певец дал интервью журналисту Юрию Дудю, в котором рассказал о былой популярности, методах воспитания дочери и ее романе с сыном олигарха

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время попытки Дмитрия Маликова стать ближе к молодежи привели его в Интернет. Певец принял участие практически во всех самых популярных онлайн-проектах и даже завел свой канал на YouTube.

На днях артист встретился с журналистом Юрием Дудем. Во время откровенного разговора певец поделился некоторыми очень личными моментами, в частности, рассказал о первых серьезных отношениях дочери Стефании.

Сейчас 17-летняя Стеша встречается с сыном бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева — Леонидом. Оказывается, парень долго добивался расположения звездной красотки, и только спустя несколько лет Стеша дала парню шанс.

«Леня был влюблен в Стешу несколько лет, а Стеша, в силу своего юного возраста, не готова была, — начал Дмитрий. — А затем она допустила его в свою жизнь, в свою ауру. Мы видим его отношение к ней, видим, к чему он стремится. Он умный и, если нам хочется как-то повлиять на Стешу, мы делаем это через Леню».

Напомним, что впервые об отношениях Стефании Маликовой и Леонида Груздева общественность заговорила осенью прошлого года. Поначалу дети знаменитостей старались не распространяться о своих чувствах, однако когда все стало очевидно, подростки стали чаще вместе выходить в свет и делиться снимками в социальных сетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости