Галь Гадот: «Я была готова бросить все прямо перед прослушиванием на роль в «Чудо-женщине»

Актриса рассказала, что устала от продюсерских и режиссерских отказов и была готова бросить актерскую профессию, но... успела пройти кастинг на роль в новом фильме по комиксам DC.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летняя израильская актриса Галь Гадот — бывшая военнослужащая, бывшая "Мисс Израиль", а ныне — звезда мирового масштаба. Славу она снискала благодаря главной роли в новом фильме по комиксам DC "Чудо-женщина". Однако сама она говорит, что в ее жизни был момент, когда она отчаялась стать успешной актрисой и практически опустила руки:

Быть актрисой сложно. Количество отказов, которые ты получаешь, просто выматывает. И я была готова бросить всё прямо перед прослушиванием на роль в "Чудо-женщине"

Гадот не понимала точно, о чем именно будет фильм, в который она пытается попасть, но считала, что роль, на которую она пробуется, для нее идеальна.

Все держалось в секрете. Но даже не имея информации в достатке, я знала, что это роль моей мечты. Я выросла на фильмах, в которых актрисы играли принцесс или женщин в бедственном положении. Да, были Мерил Стрип и Шарлиз Терон, но не было больших ролей сильных женщин

В фильме Галь Гадот предстанет в сексуальных нарядах, которыми славится ее героиня в комиксах. Не противоречит ли это ее пониманию характера сильной женщины?

Мне нравится, как она одета. Я думаю, есть некое непонимание сути феминизма. Для меня это свобода. И Чудо-женщина не задумывается о своем теле. Нет резона постоянно его прикрывать, особенно если ты прибыл с жаркого острова. И он практичный боя

Кстати, Галь Гадот совсем недавно, в конце марта, родила второго ребенка, однако это не заставило ее осесть дома — она участвовала в промотуре к фильму со своим участием. Мировая премьера прошла на днях в Лос-Анджелесе. На российские экраны картина выйдет 1 июня. Кроме Галь Гадот в ней задестт Крис Пайн, Робин Райт, Конни Нильсен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости