Сын Илона Маска прокатил на спине его любовницу Эмбер Херд (фото)

О том, что миллиардер познакомил возлюбленную с детьми, известно давно, но то, что между ними сложились столь близкие дружеские отношения, кто знал?!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сейчас Эмбер Херд находится в Австралии, в Сиднее, где проходят съемки фильма «Аквамен» с ее участием, и ее новый бофренд Илон Маск прибыл туда же. Да не один, а вместе со своими сыновьями от первого брака!

О том, что он познакомил возлюбленную с детьми, известно давно, но что между ними сложились столь близкие дружеские отношения, стало известно только после того, как актриса опубликовала в Instagram серию снимков.

На фотографиях она играет с Илоном и мальчиками неподалеку от Сиднейской оперы, и один из них даже катает ее у себя на спине.

Ранее 31-летняя актриса и 45-летний бизнесмен вместе с его детьми побывали в австралийском заповеднике Каррамбин, где испробовали зиплайн — скоростной спуск на тросе. Всего у Илона Маска пятеро сыновей — все от первого брака с Джастин Маск.

В ноябре прошлого года Илон Маск развелся со второй женой, Таллулой Райли, и вскоре после этого в СМИ появилась информация, будто он встречается с Эмбер Херд, которая в то время находилась в процессе развода с Джонни Деппом. В апреле новоиспеченная парочка вышла из тени.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости