Орландо Блум провел время на пляже с «копией» Кэти Перри

Интересно, что предполагаемая пассия актера прекрасно знакома с певицей и, более того, дружит с ней!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свободный мужчина ищет компанию! Орландо Блума сфотографировали в воскресенье в Малибу с новой девушкой — они не отходили друг от друга и время от времени проявляли знаки внимания. Актер не слишком-то скрывал это от публики — он выложил короткое видео с ней в Instagram Stories.

Фотографии с пляжа можно увидеть здесь. На первый взгляд может показаться, что рядом с Орландо находится Кэти Перри, но нет — это малоизвестная актриса и диджей Мия Моретти, которая выглядит очень похожей на его предыдущую пассию! Интересно, что даже пляжный стиль у девушек одинаков.

Еще интереснее то, что Кэти и Мия прекрасно знакомы и даже дружны. Они позировали вместе с Орландо год назад во время бала Институт костюма и после этого не раз встречались на различных мероприятиях. Как-то Кэти даже сказала, что Мия отчасти вдохновила ее на создание песни I Kissed A Girl.

Мия, Орландо и Кэти

Напомним, что впервые о романе Блума и Пэрри заговорили после вечеринки «Золотого глобуса» 2016, на которой звезды были замечены вместе. Официально свои отношения они прокомментировали только после расставания.

О личной жизни певицы на данный момент ничего не известно, а вот актер пустился во все тяжкие — ранее ему уже приписали роман с Ниной Добрев и с загадочной блондинкой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости