Как выглядят сестры: Дакота Джонсон, Стелла Бандерас и Грейс Джонсон на показе Gucci

Все совсем разные, но каждая по-своему прекрасна! Всего у Дакоты шестеро братьев и сестер по отцу и по матери.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Такие разные, и все-таки они вместе! 27-летняя Дакота Джонсон, 20-летняя Стелла Бандерас и 17-летняя Грейс Джонсон посмотрели показ круизной коллекции Gucci 2018, сидя на первом ряду. Мероприятие состоялось в понедельник, 29 мая, в Palazzo Pitti во Флоренции, Италия.

Стелла — сестра Дакоты по матери Мелани Гриффит, Грейс — ее же сестра по отцу Дону Джонсону. У Мелани также есть 31-летний сын Александр Бауэр от первого брака, а у Дона — 30-летний сын Джесси Уэйн от певицы Пэтти д’Арбанвилль и еще два сына — 15-летний Джаспер и 11-летний Дикон, которых он воспитывает с нынешней супругой Келли Фледжер.

Дакота, Стелла, Грейс

На мероприятии также присутствовали Кирстен Данст (со своим женихом Джесси Племонсом) и Сальма Хайек. Актрисы являются большими поклонницами бренда — хозяина вечеринки.

Джесси и Кирстен

Кстати, звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» и фильма «Большой всплеск» Дакота Джонсон — лицо нового аромата Gucci. Как амбассадор в последнее время она тоже выбирает наряды этой марки. В частности, в таковом она побывала на балу Института костюма Met Gala 2017 в начале мая.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости