Неожиданно: Кейтлин Дженнер заявила, что ей никогда не нравился секс с бывшей женой

Супруги прожили в счастливом браке 22 года и расстались в 2014 году из-за желания Брюса стать женщиной

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Самая известная в мире женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер продолжает пиар-кампанию своей новой биографической книги «Секреты моей жизни» («The Secrets of My Life») . Знаменитость охотно дает интервью и не стесняется делиться даже самыми интимными подробностями личной жизни.

На этот раз Кейтлин выступила с неожиданным провокационным заявлением во время разговора с журналистами издания The Sunday Times Magazine. Она призналась, что никогда не получала удовольствия в сексуальной жизни с бывшей женой — Крис Дженнер.

По словам Брюса (так Кейтлин звали до смены пола, — прим. ok-magazine.ru), глава семейства Кардашьян всегда понимала, что он стремится к тому, чтобы стать женщиной. Это выражалось во время ролевых игр, когда супруг примерял женскую одежду, а также в его желаниях: еще находясь в браке Брюс прошёл процедуру перманентного удаления волос на лице.

Впрочем, Крис утверждает, что понятия не имела, что на уме у ее мужа. «Крис чувствует, будто бы 22 года прожила в тотальном вранье, ей горько и обидно, что на этого человека она потратила столько лет своей жизни», — рассказал источник в близких кругах звезды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости