Жена принца Чарльза впервые рассказала об отношениях с мужем и ответила на обвинения критиков

Представительница монаршей семьи дала откровенное интервью авторитетному западному изданию

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже за десятки лет совместной жизни с принцом Чарльзом Камилла Паркер-Боулз не смогла окончательно завоевать доверие членов королевской семьи и сотен тысясяч простых британцев. Многие называли ее разлучницей и до сих пор не верят в искренность ее чувств к сыну королевы Елизаветы.

Накануне своего 70-летия, торжественное празднование которого состоится в июле этого года, Камилла решила дать большое откровенное интервью изданию The Mail, в котором рассказала о семье, работе, отношениях с мужем а также ответила всем, кто до сих пор считает ее виноватой в расставании принца Чарльза и принцессы Дианы.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла

Говоря о жизни с мужем, Паркер-Боулз призналась, что из-за постоянных нападок она порой становилась пленником в собственном доме. Как только журналисты стали писать о начале их отношений, она на протяжении года боялась выходить из дома, дабы избежать травли.

«Это было ужасно. Это было крайне тяжелое время, я бы даже злейшему врагу не пожелала пройти через все это», — отметила Камилла.

Она также признала, что справиться с депрессией ей помогли уроки рисования и чтение любимых книг. Кроме того, огромную поддержку оказали дети — Том и Лаура, сестра Аннабель, а также брат Марк, который скончался в 2014 году в Нью-Йорке.

Герцогиня Камилла

Супруга принца Чарльза признает, что ей тяжело далась роль герцогини. Их свадьба с мужем состоялась в 2005 году, спустя почти десять лет после его развода с принцессой Дианой, однако даже спустя столько времени она чувствовала присутствие леди Ди в семейной жизни.

«Слава богу, меня воспитывали родители, которые научили меня манерам. В 16 лет я ушла из школы, и мы отправились в Париж и Флоренцию, где узнали о жизни, культуре и как вести себя и разговаривать с людьми. Если бы этого у меня не было, мне было бы сложнее привыкнуть к жизни герцогини», — рассказывает Камилла.

Сейчас Камилла почти свыклась со своей ролью и живет тихой семейной жизнью, лишь иногда появляясь на светских мероприятиях и торжественных приемах. В кругу самых близких она планирует провести и свой 70-й день рождения. По примеру королевы Елизаветы она решила отказаться от пышного торжества в пользу скромного чаепития.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости