Певица МакSим опровергла слухи о госпитализации

Звезда опубликовала на своей странице в социальной сети официальное заявление, в котором рассказала, как себя чувствует

Фотография: Ваня Березкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня представители СМИ заставили изрядно поволноваться поклонников певицы МакSим. Журналисты сообщили об экстренной госпитализации звезды во время отдыха в Турции. Согласно сообщениям, Марина Максимова страдала от сильных болей в животе, причиной которых может быть гастрит. В связи с этим она была вынуждена поспешно вернуться в Россию.

Слухи о госпитализации дошли и до самой МакSим. Девушку возмутили опубликованные сведения, и она поспешила написать опровержение. Длинный пост певица опубликовала в своем Instagram.

«Весь день интернет пестрит новостями, что я госпитализирована в Турции, прячут дома, нахожусь в больнице - притом одна статья противоречит другой и как обычно пресса соревнуется в конкурсе на самую оригинальную новость. Хочу заверить всех, что я в порядке, в хорошем самочувствии, не прячусь на даче, не лежу и не лежала ни в каких больницах Турции. Да, здоровье меня немножко подвело, и я была вынуждена отменить два концерта, но уже вчера я вернулась в рабочий режим и дальше все идёт по плану», — написала певица.

Напомним, что накануне МакSим отменила свои майские концерты. По состоянию здоровья она также не смогла присутствовать на церемонии вручения премии RU TV.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости