В Сети обсуждают возможную беременность Равшаны Курковой

Или возможную свадьбу?.. Актриса заинтриговала поклонников, разместив в Instagram фото, на котором она позирует в белом платье, с загадочной подписью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Равшаны Курковой в Instagram вовсю обсуждают, беременна ли она или вышла замуж: всему виной снимок, на котором актриса позирует в белом платье. Она разместила его на своей странице несколько часов назад, сделав загадочную подпись «Счастье любит тишину». (Именно такими словами в свое время сопроводила публикацию Вера Брежнева, которая тайно вышла замуж за Константина Меладзе.)

Немудрено, что подписчики начали гадать, что бы это значило! Под фото собралось несколько десятков комментариев, многие из которых обращены к возможной беременности актрисы: «В положении, возможно», «И свадьбу ждём, самая красивая невеста будет».

Счастье любит тишину ????. (????: @xenichez , mua: @justann1108 )

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on

Однако снимки Равшаны, размещенные на странице фотографа Ксении Засецкой, сбавляют интригу: на них актриса выглядит не невестой и не будущей мамой, а скорее просто красавицей, которая участвует в фотосессии.

mua: @justann1108

A post shared by Xenie Zasetskaya (@xenichez) on

Надо заметить, что о личной жизни Курковой практически ничего не известно. Год назад она рассказала, что рассталась с продюсером Ильёй Бачуриным (который уже успел жениться на Надежде Сысоевой), и с тех пор новых сведений не поступало.

Напомним, актриса была замужем дважды — за фотографом Семёном Курковым, затем за актером Артёмом Ткаченко. Последний сейчас живет с актрисой Екатериной Стеблиной и растит с ней шестимесячного сына.

Кстати, через неделю в Сочи откроется кинофестиваль «Кинотавр», где будет представлен фильм с участием Равшаны Курковой — «Про любовь. Только для взрослых». Его продюсером выступает Анна Меликян. Состав актеров поистине звездный: Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Гоша Куценко, Данила Козловский, Юрий Колокольников и многие другие.

Программа фестиваля была объявлена ранее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости