Принц Уильям: «Я бы хотел, чтобы мама встретилась с Кэтрин и увидела, как растут наши дети»

Принц Уильям, его жена Кейт Миддлтон и их дети снялись для британского GQ. В своем интервью Уильям поделился личными переживаниями, дал ответы на вопросы о смерти принцессы Дианы и рассказал, какой жизни желает своим сыну и дочери. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцог и герцогиня Кембриджские, их дети — 3-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта — и пес по кличке Люпо снялись для британского GQ. Фотосессия прошла в саду семейного дома в графстве Норфолк. На самом деле материал посвящен не всей семье, а принцу Уильяму и его переживаниям, в том числе тем, что касаются его матери принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. О ней он говорит так:

Мне не хватает ее совета. Я бы хотел, чтобы она встретилась с Кэтрин (полное имя Кейт Миддлтон. — Прим.) и увидела, как растут наши дети. Мне грустно от того, что она их не увидит и что они никогда не узнают ее.

Принца повергает в шок факт, что огромное количество людей боится говорить о своих психических проблемах, о своем горе, о своих чувствах. Он говорит, что тоже не всегда позволяет своим эмоциям выходить наружу, но за закрытыми дверями, с близкими людьми делится.

Я обращаюсь к близким людям, чтобы узнать их мнение, я верю, что важно коммуницировать с кем-то по этим вопросам. Но люди не говорят об этом даже за закрытыми дверями, боясь показать истинные чувства.

Сейчас Уильям чувствует себя лучше, чем когда-либо, и может говорить о своей матери «более открыто, более честно», может «вспоминать о ней больше и рассказывать больше», но ему понадобилось почти двадцать лет, чтобы достичь этого состояния. И ему всё еще непросто.

Это немного не такая история, как у других. Потому что все всё знали. Некоторые думают, что шок не может длиться так долго, но он может. Это слишком большое потрясение, ты просто не можешь поверить. И оно никогда не оставляет тебя, ты просто учишься с этим жить.

Он говорит, что не смог бы делать свою работу без стабильности и без семьи, и что он хочет для своих детей нормальной жизни, вне дворцовых стен.

Стабильность очень важна для меня. Я хочу, чтобы мои дети были счастливы и защищены. Хочу, чтобы Джордж рос в реальном мире, и не хочу, чтобы он знал только стены дворца. Он должен быть с людьми. Я буду бороться, чтобы наши дети жили нормальной жизнью.

Напомним, неделю назад герцог и герцогиня Кембриджские стали почетными гостями на свадьбе младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы. Сегодня, 29 мая, появилась новость о том, что в их семье не всё гладко, однако, похоже, что это снова обычные слухи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости