Наоми Кэмпбелл, Изабель Гулар и другие звезды приняли участие в Зеленом марафоне «Бегущие сердца»

Вместе с тысячами самых обычных москвичей знаменитости поддержали благотворительный забег фонда «Обнаженные сердца»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый визит Натальи Водяновой в Россию превращается в событие грандиозного масштаба. Супермодель и филантроп старается привлекать к своим проектам как можно больше звездных коллег. Поэтому вместе с ней на ежегодный забег «Бегущие сердца» в этом году приехали супермодели Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар. Звезды подиума добросовестно «отработали» дистанцию и остались в восторге от проведенного мероприятия.

Инициатива Натальи и Полины пользуется большим успехом и у российских знаменитостей. Каждый год вне зависимости от того, какая на улице погода, звезды кино, спорта и шоу-бизнеса присоединяются к «Бегущим сердцам» и по мере возможностей помогают подопечным фонда. Согласно официальным данным, в этом году общая сумма благотворительных сборов составила свыше 50 миллионов рублей.

Вместе с тысячами самых обычных москвичей звезды поддержали благотворительный забег, организованный Натальей Водяновой и Полиной Киценко в пользу подопечных фонда «Обнаженные сердца». В числе знаменитостей, вышедших сегодня на дистанцию, оказались: Елена Темникова, Маргарита Мамун, Яна Рудковская, Катерина Шпица, Татьяна Волосожар и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости