19 мая 2017

Джулия Робертс дала будущему отцу Джорджу Клуни родительский совет

Актриса воспитывает троих детей, в том числе близнецов, и ей есть что об этом сказать!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джулия Робертс побывала на шоу Эллен Дедженерес, где ведущая, кроме прочего, спросила ее, давала ли она своему давнему другу Джорджу Клуни какие-либо советы. Дело в том, что жена актера совсем скоро родит разнополых близнецов, а в семье Джулии и ее мужа Дэниела Модера подрастают 12-летние близнецы Хэзел и Финнеас (также у них есть 9-летний Генри). Актриса подтвердила, что общалась с Джорджем, но сам совет решила оставить в секрете.

Однако скорое пополнение в семье друга она все же прокомментировала:

Это будет забавно. Они чудесная пара, и я не думаю, что они нуждаются в советах от меня или кого-то еще. Ты просто проходишь через это и учишься — так у всех. Это метод проб и ошибок, это слезы и... это прекрасно

Джулия говорит, что не воспринимает своих старших детей как близнецов — ей кажется, что так можно называть чьих-то еще детей, но только не ее:

У меня трое замечательных детей. Но называть Хэзел и Финна близнецами странно, я никогда их так не называю, потому что они такие разные! Просто дети, у которых дни рождения рядом. Буквально минута разницы

Напомним, Джулия Робертс и Джордж Клуни дружат уже больше двадцати лет.

В начале мая Джорджу исполнилось 56 лет. По этому случаю его супруга Амаль устроила ему сюрприз: преподнесла невероятный торт-произведение и сервировала стол, к которому пригласила друзей семьи Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, а те поделились фотографиями в соцсетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы