Джулия Робертс дала будущему отцу Джорджу Клуни родительский совет

Актриса воспитывает троих детей, в том числе близнецов, и ей есть что об этом сказать!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джулия Робертс побывала на шоу Эллен Дедженерес, где ведущая, кроме прочего, спросила ее, давала ли она своему давнему другу Джорджу Клуни какие-либо советы. Дело в том, что жена актера совсем скоро родит разнополых близнецов, а в семье Джулии и ее мужа Дэниела Модера подрастают 12-летние близнецы Хэзел и Финнеас (также у них есть 9-летний Генри). Актриса подтвердила, что общалась с Джорджем, но сам совет решила оставить в секрете.

Однако скорое пополнение в семье друга она все же прокомментировала:

Это будет забавно. Они чудесная пара, и я не думаю, что они нуждаются в советах от меня или кого-то еще. Ты просто проходишь через это и учишься — так у всех. Это метод проб и ошибок, это слезы и... это прекрасно

Джулия говорит, что не воспринимает своих старших детей как близнецов — ей кажется, что так можно называть чьих-то еще детей, но только не ее:

У меня трое замечательных детей. Но называть Хэзел и Финна близнецами странно, я никогда их так не называю, потому что они такие разные! Просто дети, у которых дни рождения рядом. Буквально минута разницы

Напомним, Джулия Робертс и Джордж Клуни дружат уже больше двадцати лет.

В начале мая Джорджу исполнилось 56 лет. По этому случаю его супруга Амаль устроила ему сюрприз: преподнесла невероятный торт-произведение и сервировала стол, к которому пригласила друзей семьи Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, а те поделились фотографиями в соцсетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости