«Рассказывают, какой я ужасный отец»: Шепелев об общении с родителями Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о том, как складывается его общение с родителями Жанны Фриске.

Фотография: DR

Дмитрий Шепелев стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и рассказал Ксении Собчак о том, как складывается его общение с родителями Жанны Фриске.

«Общения нет никакого. С внуком они не видятся. Есть решение суда, которое инициировали они. Они хотели определить порядок общения с ребенком. Я убеждал их этого не делать, когда еще были отношения. Говорил им, что это будет против них. Они же виделись, мама Жанны была у меня в квартире, оставалась с Платоном – все более или менее было нормально. Но они подали в суд. Причем требования с той стороны были совершенно неадекватные. И суд установил порядок общения: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят до сих пор. Но зато они регулярно приходят на те ток-шоу, которые рады их видеть, рассказывают, какой я ужасный отец», – сказал Шепелев.

Также Дмитрий сообщил, что дедушка Платона угрожал ему после смерти Жанны: «Первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Так он пришел с оружием. Ели бы не охранник, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне».