Звезды отправились в путешествие по параллельным вселенным на выставке Mystic Universe

Алена Свиридова, Арина Шарапова, Денис Клявер и другие звезды на вечеринке в честь открытия иммерсивной выставки Mystic Universe.

 

Фотография: DR

1 ноября в Центре дизайна и современного искусства Artpay состоялась закрытая вечеринка в честь открытия иммерсивной выставки Mystic Universe от создателей нашумевшего проекта Samskara. Выставка предлагает зрителям отправиться в увлекательное путешествие по древним памятникам архитектуры, воссозданным с помощью синтеза современных технологий и искусства.

Первыми выставку посетили Алена Свиридова, Арина Шарапова, Денис Клявер с супругой Ириной, Анна Чурина с дочкой Ксенией, Владимир Левкин с супругой Мариной и дочерью Викторией, Анастасия Меськова и другие.

Алена Свиридова

Анастасия Меськова

Анна Чурина с дочерью Ксенией

Арина Шарапова

Владимир Левкин с супругой Мариной и дочерью Викторией

Денис Клявер с супругой Ириной

На площади полторы тысячи квадратных метров гостей ждали эксперименты с пространством и звуком, погружающие в увлекательные миры: панорамный экран и масштабные сферические 3D-купола со стереозвуком, анимации с эффектом погружения, интерактивные зеркальные комнаты, мультижанровые инсталляции, игровая зона VR и самая зрелищная часть выставки — воссозданные элементы древнейшего храма Ангкор-Ват в Камбодже с детально прорисованными барельефами и орнаментами.